Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для приготовления йогурта Immunoeffekt
-
310 руб.
- + 16 бонусов
- Артикул товара: 2085
Immunoeffekt – это йогуртовая закваска, в которую, помимо основных культур, необходимых для получения йогурта, дополнительно входят необходимые человеку лактобактерии и бифидобактерии, а также пропионовокислые бактерии. Такой бактериальный состав способствует укреплению иммунитета человека, восстановлению здоровой микрофлоры кишечника после болезни или приема антибиотиков. В связи с этим данный йогурт особенно полезен в зимнее время года. Если вы почувствовали недомогание – начните принимать данный кисломолочный продукт, что поможет останавить дальнейшее развитие болезни или минимизировать риск осложнений.
Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.
Состав закваски:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Lactobacillus acidophilus;
- Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;
- Bifidobacterium longum;
- Bifidobacterium breve;
- Bifidobacterium adolescentis;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Propionibacterium freudenreichi
Температура заквашивания: 40±2⁰C
Время сквашивания: 8-10 час.
Вязкость: средне-высокая
Консистенция: средне-высокой густоты
Способ приготовления: такой же, как у обычного йогурта.
Видео-рецепт приготовления иммуноэффекта
Поскольку иммуноэффект – это такой же кисломолочный напиток, как и йогурт с кефиром, то готовится он по тем же правилам. Посмотрите данное видео, чтобы понять основные принципы:
Поскольку Иммуноэффект – это такой же кисломолочный напиток, как и йогурт с кефиром, то готовится он по тем же правилам. Посмотрите данное видео, чтобы понять основные принципы: