Стартовые культуры Bactoferm

Подобрать закваску!

Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям

710 руб.

Артикул:Арт. 2322

Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом

735 руб.

Артикул:Арт. 2323

Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.

1 160 руб.

Артикул:Арт. 2324

Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.

1 935 руб.

Артикул:Арт. 2326

Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.

1 270 руб.

Артикул:Арт. 2327

Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.

1 030 руб.

Артикул:Арт. 2328

Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2329

Для производства варено-копченых цельномышечных мясных  изделий и ветчин.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2330

Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!

1 595 руб.

Артикул:Арт. 2332

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 580 руб.

Артикул:Арт. 2333

Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!

2 775 руб.

Артикул:Арт. 2334

Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!

3 225 руб.

Артикул:Арт. 2335

Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.

1 935 руб.

Артикул:Арт. 2325

Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.

1 170 руб.

Артикул:Арт. 2331