Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для приготовления йогурта "по-гречески"
-
146 руб.
- + 7 бонусов
- Артикул товара: 8054
Закваска для приготовления греческого йогурта
Приготовить настоящий греческий йогурт с характерным ароматом и структурой проще простого! Для этого вам понадобится только молоко и специальная закваска для греческого йогурта, купить которую вы можете в нашем магазине. Никаких дополнительных приспособлений не понадобится. На выходе у вас получится натуральный продукт с нежнейшим вкусом, такой йогурт вы никогда не купите в магазинах, разве что в Греции…
Видео-рецепт приготовления
Йогурт по-гречески готовится по той же рецептуре, что и обычный йогурт. Подробно процесс приготовления кисломолочки рассмотрен в данном видео:
От 3 до 6 литров удовольствия
В одной упаковке содержится два пакетика закваски для греческого йогурта. Одного пакетика хватит для приготовления 1-3 литра готового продукта. Показано для ежедневного применения.
Как работает закваска
- Закваска скашивает молоко любой жирности;
- Благодаря живым бактериям образуется плотная структура и умеренно густая консистенция;
- Йогурт приобретает выраженный и характерный аромат, появляется насыщенный кисломолочный вкус.
В зависимости от способа приготовления, вы можете получить более густой йогурт с нежной кремовой текстурой. Для этого вам понадобятся сито и марля. Подробная инструкция внутри упаковки.
Вкусно пить и не только
- Греческий йогурт хорошо употреблять в натуральном виде для поднятия настроения, для повышения общего тонуса организма, в качестве правильного и легкого перекуса;
- Хорошо сочетается с грецкими орехами, шоколадом, фруктами, мармеладом и медом;
- Основа для изысканного соуса дзадзики;
- Может подаваться с хлебом и лепешками;
- Греческим йогуртом заправляют различные салаты;
- Замачивают в нем мясо и овощи.
Греки знают толк в йогуртах…
Чтобы купить закваску для греческого йогурта, достаточно положить ее в корзину, указать нужное количество и заполнить данные о доставке.
Готовится так же, как и обычный йогурт. Посмотрите подробный видео-рецепт: