Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия
Максимальная фасовка бревибактерий от итальянского производителя MicroMilk.
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus;
Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Brachybacterium;
Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: мюнстер; эпуасс Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium;
Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция
Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.
Лактобактерии: Corynebacterium casei Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия
Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.
1 950 руб.
Артикул:Арт. 2430
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.