Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U)

  • 1 645 руб.

  • + 82 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Alce COAKTIV  используется для предварительного созревания пастеризованного молока, чтобы улучшить его способности к коагуляции.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus plantarum.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. До 1000 литров молока. Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока.

Другие варианты фасовки:

Рекомендация производителя: в пастеризованное при температуре 80°С в течение 20 сек и охлажденное до 8-12°С молоко внести содержимое пакетика COACTIV в соответствии с дозировкой, указанной на упаковке. Выдержать при этой температуре в течение 12-14 часов. В процессе созревания молока Lactobacillus Plantarum не продуцирует молочную кислоту, начальное значение рН не меняется. После созревания молоко готово к сычужной коагуляции и пригодно для сыроделия.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для холодного созревания молока ALCE COAKTIV (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра.  Н..

1 345 руб.

Термофильная закваска Sacco Y 050 B идеально подходит для производства термостатного питьевого ..

1 495 руб.

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?