До 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU)

  • 1 350 руб.

  • + 68 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска Danisco MD 88/89/99 LYO 50 DCU используется для быстрого подкисления и усиления аромата при приготовлении полутвердых и твердых сыров типа Гауда, Эдам, Манчего, Чеддер и др. 

Цифры 88/89/99 в названии означают ротацию партии закваски.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Состав: специально подобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis

Использовать как дополнение к основной закваске!

Рекомендации по применению: рассыпать на поверхность молока после нагревания до нужной температуры, дать закваске набухнуть в течение нескольких минут, равномерно перемешать по всему объему молока.

Дозировка: сыр Чеддер, полутвердые и твердые сыры: 1-5 DCU на 100 литров молока.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis diacetylactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisco BT 01 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 575 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

15 руб.

Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

635 руб.

Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с с..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?