Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU)
-
1 375 руб.
- + 69 бонусов
- Артикул товара: 2037
Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том числе Чеддера, Эдама, Гауды.
Вид закваски: термофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Производитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.
Объем молока для переработки зависит от применения закваски:
- для сыра Чеддер – норма расхода одной упаковки от 650 до 1000 литров молока
- для сыров типа Эдама, Гауды – от 800 до 1300 литров молока
- для других полутвердых сыров – 1 пакет на объем до 650 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска Danisco CHOOZIT RM 32 LYO на 100 литров молока – на 100 литров молока;
- Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU) – на 4-10 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 650 литров; 1300 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)