Нажмите на фотографию для увеличения

Болгарская палочка MicroMilk YO100 (50U)

  • 1 309 руб.

  • + 65 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Моновидовой концентрат болгарской палочки MicroMilk YO100 применяется при производстве кисломолочных продуктов, йогуртов, адыгейского сыра и других мягких сыров до кислотности сыворотки 95-150 Т°. Можно добавлять в качестве вспомогательной закваски для производства сыров итальянской группы: канестрато, горгонзолы, пармезана.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus bulgaricus.                     

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

350 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Ит..

229 руб.

Бактериальный комплекс Muffa Verde Affimage (читается “Муффа Верде Аффимаж&rdqu..

850 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?