Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовокислые бактерии на 20-50 литров молока

  • 77 руб.

  • + 4 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дополнительная моновидовая закваска, содержащая специальные пропионовокислые бактерии, используется как для приготовления швейцарских сыров с “большими дырками” (Маасдам и Эмменталь), так и для придания специфического орехово-сладковатого вкуса для сыров типа Грюйер, Ярлсберг и других. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и/или формирует аромат в готовом продукте.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii

Объем молока: пробирка рассчитана на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Вес: 0,1 гр.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 20 литров; 50 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь; грюйер
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 килограммов. Идеально подходит ..

6 300 руб.

Закваска Standa AROM PLF 7534 используется в швейцарских сырах для получения “б..

3 510 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

1 175 руб.

Дополнительная моновидовая закваска, содержащая специальные пропионовокислые бактерии, используется ..

330 руб.

Данная закваска используется в швейцарских сырах с “большими дырками”, таких как Маасдам..

640 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?